以前的时候排卵期都会有拉丝的白带,现在没有,给老公备孕两个月都没有怀孕,怎么知道自己有没有排卵,

其他答案
我们这个时候可能需要自己做好检查,应该是属于排卵期,怀孕的几率会更好的。
一般在排卵15天就可以进行测试,出来结果的抽血比较准确,会高一些的。
这个一般考虑在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确的。
他现在如果有拉丝的这种现象的话,你得好好的给他看一下医生会不会直接告诉你应该怎样去做的,不要担心了。
没有白带拉丝的呢,是可以去做B超的呢,做卵泡监测,更能知道卵泡长到多大的。
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下应该就可以了
其实怀孕之后的话,分泌物应该都会比较多的,所以你平时也一定要注意,而且排卵的时候都会有一些透明的拉丝的分泌物。
可以去医院检测排卵,
可以B超监测。也可以借助排卵试纸。备孕期可以补充斯利安叶酸片,提升受孕率