怀孕期间宝宝偏小的话,吃什么东西可以长胎啊?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
宝宝偏小是营养不足引起的,这个时候如果偏小的话,必须要加强营养才可以长胎。
那你就可以喝点奶粉,平时多喝点汤,或者是你也可以吃点榴莲红薯。
可以吃点红薯,榴莲,孕妇奶粉,不要挑食的营养跟得上去的话就行了的
孕妈妈是需要加强营养的补充了,可以吃些红薯以及榴莲的,都是具有长胎的作用了。
要是偏小的话,那这个时候要注意一下,要调理一下身体,这样会好一点的
这个是可以试试孕妇奶粉的呢,粗粮也是可以多吃,也长胎的呢。。
怀孕期间胎儿偏小的话,你要喝点孕妇奶粉吃高蛋白的食物,有助于长胎
我现在的话就每天吃红薯,因为我还没有测血糖的话我也不敢吃太甜的东西,因为早期她说我有点血糖偏高,你可以吃红薯,榴莲孕妇奶粉,高蛋白的食物
一般出现这样的情况是营养跟不上,所以这些都需要看个人情况去调整。
榴莲最长胎
建议咨询医生或营养师的意见,进行合理的膳食搭配和补充营养。同时,保持良好的生活习惯,如适当运动、充足睡眠等,有助于胎儿的健康成长。