姐妹们,我感觉好难啊,刚开始我婆婆说把我户口迁过来就和他们分户,孩子出生了我们一家三口,现在他们不想分户了,我老公就是一个妈宝男,说好的今天给孩子上户带着分户,结果他又说先和他爸他妈上在一起,等下个月在分户,我怀孕之前就说分户结果他说我一直逼他

其他答案
这些东西还是需要看你们自己的情况去沟通的,这样才可以更好的去处理问题的。
对于你说的这个问题吧,我是这样认为,还是考虑清楚一次说明白比较好
这个的话,你也可以好好的和你老公沟通一下,但是妈宝男可能也是很难沟通的。
为什么分户口不愿意呢?像我们的话基本上都是想着自己一个人户口挺好的