宝宝现在吃着国行版的美素佳儿,我想换港版的美素佳儿,可以直接换吗

其他答案
还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的话,一般不会有很大的问题。
最好是混合喂养一段时间吧,要看孩子吸收的情况去判断,这样会好一些的。
可以的呀,到时候如果喝一款奶粉没有什么问题,也没有必要频繁的更换。
可以尝试一个星期的转奶尝试,看宝宝是否接受,直接换奶粉,宝宝一时之间可能很难接受的,给宝宝一个适应阶段吧
这个应该是可以的,它属于同一款奶粉吗?应该没有太大的区别,你可以直接给宝宝试喝一下看看