孕酮测定这样,正常吗

其他答案
是测出来有什么问题的情况下,医生会告诉你,这个最好先听一下医生意见就可以了
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样就没有什么太大的问题的。
每个人的数据都是不一样的,在怀孕的时候如果孕酮低会导致流产,所以可以同时检查问问医生。
咨询一下专业的医生,然后配合医生来调理比较好一些
这个应该没什么事的呀,如果你不放心的话,就是直接给医生看一下的。
亲,这个正不正常,你还是问一下医生,可能会比较好哦,医生会比较清楚一些