怀孕不能吃西瓜嘛?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些这样会好一点的
偶尔吃点是没什么关系的,但是不能吃的太多,会影响到身体的健康的。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,也是可以吃西瓜的。少量的吃点,影响不大。
应该是可以的,不过你不要吃太多冰冻的,适当吃一点的话就不会有事
有听说怀孕是不可以吃西瓜的,你就尽量不要吃那些。在冰箱冷冻长时间的放隔夜的那种就好。
在怀孕的时候,如果吃西瓜的话是可以在适当的吃,每天最多不要超过两块,吃的太多不好。
一般来说如果没有血糖高的话,那么应该是可以吃的,但是不要吃太多。
这个最好在孕早期的时候不要吃的呢,寒凉的呢,孕晚期是可以适量吃点的。
37周检查说羊水过多然后我就买西瓜吃😂😂吃了好几个了
我就三天二头吃
我怀孕的时候没有吃,孕期补充斯利安叶酸片标准叶酸!
可以吃,但是要适量,不要过量。