四个月的宝宝,纯奶粉喂养,每天六顿饭每次180ml,中间要喂多少次水?一天喂几次好呢?

其他答案
可以两次喝奶之间给他喝一些温水的,一般考虑在43~53左右,应该是没有太大的问题的。
宝妈可以在宝宝每次喝奶以后给宝宝喂点温水的了,这样可以帮助清洁口腔,还可以防止宝宝上火的。
4个月的宝宝是纯婴儿配方奶粉喂养的,每天吃6顿,而且每次180毫升,说明宝宝胃口还是比较好的。
肯定是需要按照孩子的情况去给他吃东西,你要按照比例给他吃的。
我觉得这个喝水的话,就是喂完奶粉中间就喝一次水就可以了呀,就是根据这个去
这个是没有什么讲究的,不过给宝宝喂了奶之后,还是要给宝宝多喝水
没有什么规定的,就是喝奶粉的宝宝要适当的喝点水,因为很容易上火。
中间喝一次水就可以了吧?不过如果天气热了,或者是孩子大了,多喝点也是可以的。
我们的不喜欢喝水,也没有上火情况,也是奶粉喂养,但是你宝宝胃口真好,我们都是750-850之间每天!