有末次月经4月15号的吗?

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的。
你现在就不要好好的给他看看他怎样做的吧。医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心。
木次月经是4月15日的话,一定要注意月经起始日之前14日是排卵日,可以大致估算排卵期。
我们这个时候一定要按照情况做好检查,只要是身体健康,基本上是不会有很大的影响的。
有的,不过现在也看不出来是不是已经怀孕了,不妨等月经推迟15天左右再检查吧
那肯定也会有的,这个你自己也可以多留意一下,其实有很多人都是同一个阶段的。