十一个月宝宝积食发烧怎么办?

其他答案
我们这个时候的小孩子如果肠胃消化不好,可以考虑给他适当的按摩,肚子会有一定的帮助的。
我知道你平时要给宝宝少吃多餐,少量多样,你要也是给他吃太多,这样会好一点的
如果是有发热的情况下,应该采取物理降温的方法,可以洗个澡,多喝一些温水的。
宝宝积食导致发烧的时候应该要注意及时给宝宝退烧以及消食的,可以给宝宝喝点山楂水,有助于消食。
11个月的宝宝出现积食发烧,如果超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温吧,超过了38度的时候就给他吃退烧药,需要不断的用温毛巾擦一下全身才行。
别的不要给他吃,饿了会喝的