孕期感冒了流鼻水打喷嚏怎么办呢

其他答案
这个时候着凉感冒一定要注意身体的保暖,不能吃药可以喝点生姜水的。
像只有一些轻度的症状的话,不建议你去吃药的,可以多喝一些水,吃些蔬菜水果。
这个没有什么很好的办法了,只有多喝点水,好好的休息的,不要着凉了的
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会比较好一点的
这个考虑喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水。才比较更加适合一些。
他现在如果有点感冒的话,一定要给他多喝水,看看到底是怎么回事。我觉得受凉的话,一定要根据他的症状去拿点药吃才行。
孕妈妈是需要多喝水以及多休息的,在怀孕期间最好是不要自己随便吃药的了,普通感冒一个星期会好的。
建议及时就医,听从医生的建议进行治疗。多喝水、适当休息、避免接触可能引起感冒的病原体。注意个人卫生,勤洗手,多通风。