你们给小孩办出生证明是你们自己去办还是老公去办,我看别人都是老公来办,我家的两个小孩出生都是我自己来办

其他答案
像我们这边的话,好像就是要父母亲一起去的,不过每个地方的规定可能就不一样了。
这个小孩子在出生的医院,医生会给你办理的,所以你只需要咨询一下医生就可以了。
一般情况都是老公去办理的,但是一定要,马上身份证还有写上代理人,不过看一下每个医院的规定
每个人情况都是不一样的呀,不用太担心的,可以让你老公去办的话都可以的呀
再医院生了孩子直接就可以办理了,如果是超了三个月就需要你自己办
这个的话老公办理的话就可以了,一般就是在医院直接就可以办的呢
这个可以让你老公去办的话都可以呀,你自己好好的休息吧,不要太累了呢
出生证明只要在宝宝出生的医院进行办理就比较适合一些。这个就是出院就可以办理的。
我们的话都是我老公去办的吧,一般在我没有出月子的时候,他就已经办好了呀
我们出生证明直接是在手机上办然后快递到家的
出生证明在医院办的,我跟我老公都去的,要人脸识别的