末次月经是三月中旬四月没来测试了几次没中现在月经还没来不知道会不会怀孕了?不过平时我月经不调有时候推迟十天半个月,现在在农村也没时间上医院,请问怎么猜测有没有怀孕?

其他答案
那你就可以用试纸测试一下,不然也没有什么方法可以知道是否怀孕。
我们不要靠猜想,一定要自己检查清楚,只要是身体健康才会比较容易怀孕。
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下,可能会好一点
那你后面的话可以去看看吧,去做个检查的,看到底是怎么样的一回事的
你有没有验孕棒,两条杠就是怀孕了,一条杠就是没有怀孕吧,不要担心
如果月经不调的话,那么他就是不太容易去找这个排卵期的,还是买个试纸检测一下
你想知道你有没有怀孕的话,可以去你们那边的街上买一个早孕试纸就可以了呀。
可以过两天的话,你再看一看吧,颜色有加深的话,应该就可以看得到的呀,你也可以去查血
月经推迟3~5天就可以进行测试出来,结果的抽血比较准确一些。
你平常都有月经不调的话,就再等等吧,一般如果一个月没有来月经的话要去医院