NT做不出来,有没有什么好办法

其他答案
可能就是孩子不配合,那么你可以起来走动一下,或者是吃点东西之后再去。
一般是需要等到11周的时候去做这个检查才会准确一些的,所以这个都需要看个人身体情况。
那现在,宝宝不配合的话,你可以吃点东西,这样宝宝胎动比较多的话就会看得比较清楚的
应该是时间太早了吧,就看不到的呢,也有可能是位置的问题啊,你可以自己走动一下的
为什么做不出来?是因为你太胖的原因吗?你可以去私人医院做一下产检
这个也没有什么办法,因为当时也是试了各种办法,医生说只能看孩子自己配合不配合
Nt做不出来就是宝宝不配合,你可以吃点甜的东西,或者是跟他好好聊天。
这个你可以考虑,就是太小,可能有不清楚的还有一些可能不配合的问题的,要营养均衡一些。
喝点甜的牛奶,或者吃巧克力
想问一下 做NT能吃早餐吗?😙
我今天做N丅四次才过,没办法吃了两根雪糕,才做过了😜
买瓶脉动喝,娃喜欢甜的,喝了会动。
如果NT(胎儿颈部透明层厚度)无法测量,可能需要进行详细的超声检查和其他测试以评估胎儿的健康状况。建议咨询专业医生以获得最佳建议。