宝宝容易消化不良,总是吸收不好。是不是可以给宝宝喝好消化好吸收的a2紫白金呢?有效果吗?是不是亲和宝宝肠胃呢?

其他答案
是的呢,这个都是清合宝宝的肠胃的,对宝宝的肠胃比较友好,可以很好的消化吸收。
可以按照孩子的肠胃情况给他试一下,但是有没有效果也要看孩子的状况的。
如果肠胃吸收不是很好的情况下,能用点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐
对于你上面所说的这个问题,我认为这款奶粉还是很不错的,因为配方全面
a2奶粉宝宝喝了容易消化吸收,含有a2型蛋白质,容易消化吸收
宝宝经常消化不良,可能就是奶粉没有选对,可以尝试下a2紫白金奶粉亲和宝宝的娇嫩肠胃
宝宝总是出现消化不好或者吸收不了,可以给他选择a2紫白金奶粉,更加亲和宝宝肠道。
这一款奶粉就是比较不错的,胃口比较好的吸收比较快的,可以补充和添加调理。
向往山川大海,不拘泥世俗尘
还是不错的选择,适合最好