产后60天了,每天下午出血一点,也不多,肚子也没有不舒服,是怎么回事呀?

其他答案
这应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物
我们这个时候一定要小心点,身体会有一段时间恢复的,一定要去做好复查的。
如果是比较多的情况下,可能是来月经的情况,有些人的恢复比较快一些的。
你可能是来月经了吧,或者是没有排干净吗?一般42天的时候不是要去医院做个B超检查的吗?
可能就是身体恢复的不好,可能是有炎症吧,或者是子宫恢复的不好。