宝宝1岁半,今天有点流鼻水白色的怎么办

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药,会好一些
一岁半的宝宝出现流鼻涕的情况的话,有可能是感冒引起的。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
这个时候看看是不是着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题了。
会不会就是有感冒,找到情况可能选择给宝宝用药,小块克感冒药物也可以。
可能是有点感冒引起来的吧,也可以给她多喂一点温开水,或者是用一些感冒药物。