现在孕晚期每两个星期要产检一次,可我在乡下,来来回回很麻烦,我想着说能不能不去产检了,在家等着生就可以了

其他答案
这个应该是可以的,要定期到医院做一下检查,看一下身体的情况应该就可以了
不可以啊,如果不小心发生了什么特殊的情况,没有及时发现,肯定是不可挽回的。
妈妈在怀孕晚期的时候,最好是每一两个星期去产检一次比较稳妥。
应该是不可以的吧,就是检查之类的都是比较重要的呀,所以肯定要按时去做。
对孕妇和胎儿的健康来说,每两个星期的产检非常重要。如果您不去产检,可能会错过发现孕期并发症、胎儿异常和羊水过多/过少等问题的机会,这会影响到您和胎儿的健康状况。因此,建议您按时去产检,并跟医生商量如何安排更方便的产检计划。