有人知道怀孕三个月在工地做扣件粘油对胎儿有没有影响

其他答案
如果味道比较重的话,那对薄荷发育是有一定影响,你不要长时间在那里,这样可能会好一点的
我们这个时候小心点,如果是在怀孕期间,肯定是不能去接触这类的东西的。
应该不会有影响的吧,但是如果味道比较大的话,就不可以,所以这个你得注意。
只要这些东西没有刺激性的味道,环境过得去,应该还是不会有太大影响。
怀孕三个月在工地做扣件粘油对胎儿有影响。建议避免接触有害物质和场所,并及时咨询医生。