宝宝十个月,七个月断奶后吃的爱他美白金奶粉,两个月没涨肉了,是奶粉问题吗?想换奶粉,有推荐涨肉的奶粉吗?

其他答案
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你不要长时间使用,这样可能会比较好
我们这个时候一定要看奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样会比较放心一些的。
这个奶粉还是可以的,因为口味比较清淡的,而且比较好吸收,可以补充的。
有可能是因为奶粉选的不对吧,你可以给他选择一款奶粉。可以选择有益生菌的吧。
宝宝如果10个月的情况,这个肯定还是可以的,没有什么影响每个人的吸收不一样。