备孕4月,不孕怎么办

其他答案
不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起去检查一下,然后看一下身体情况
其实我们这个时候还是需要自己做好检查,一定要了解清楚到底是什么样的原因引起的。
在准备怀孕的时候,如果一直不怀孕,可以去医院做个检查,看是有什么原因引起的。
备孕了四个月,但是一直没有淮上的话,最好是夫妻,双方都去医院检查一下。
那你两个人都需要去做个检查,身体健康的情况下,可能就是压力太大。
没有那么快的心情啊放轻松,或者是说压力不要那么大的话,这个会比较好一点。
我备孕三个月了,也没有😔
我二年都没忙,急啥