试管冻胚移植十五天肚子疼见红

其他答案
总是出现这种情况的话,最好先去医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行
我们这个时候一定要自己注意卧床休息,可能是失败了才会有这种现象的。
可能是来月经了,也有可能是着床失败了,不过为了更加确定,应该需要再次复查
多不多呀?出血量比较多,可能就是来月经了,或者你直接去医院抽血检查看看。
有出血有肚子疼痛的话,就要先保胎吧,你可以先吃一些保胎的药物。
建议立即联系医生咨询,可能需要进行检查以确定原因。这可能是早期流产或宫颈炎症等问题。