姐妹们刚怀孕走路脚软的有吗

其他答案
是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下,调理一下身体
我们出现这样的情况应该是缺钙了,所以一定要及时的补钙,这样就没什么太大的问题的。
不会的呀,你是不是缺钙引起的,你可以先去医院检查一下吧,怀孕的时候一定要及时都不干
应该不会吧,还是说你是不是觉得身体比较累啊?不过应该也不会这么严重的。
妈妈在刚怀孕的时候走路会出现脚软的情况的话。就要注意,是不是身体体质比较差的原因。
会呀,我现在如果走路比较累的话,我就会脚软或者脚疼,我都要补钙片的。