a2紫白金国行版和澳洲版有什么区别呢?不知道选哪个版本了?

其他答案
而且应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个时候还是需要看情况,选择一些合适的东西,只要是质量好的话就没什么关系。
很多的奶粉都不错的,按照情况去选择一些合适的东西,自然就没什么关系。
那你要购买的时候就可以自己对比一下,其实它的营养各方面也是很丰富。
可以的,你可以选择国行版本的,这个是大品牌的,奶粉的营养非常丰富的而且有好吸收的
其实也不需要这么纠结,你就直接选这个品牌的,你觉合适的价格合。适的奶粉了。
那肯定会有区别的呀,因为它是不一样的东西,所以营养各方面都会不一样的。