宝宝第四个月只涨了8两,奶量一直上不去怎么办?只能喝110左右,体重14.8

其他答案
那应该是奶水不足引起,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西
那我觉得少量多餐会更好一点的,因为他吃的少你也不能一直强迫让他吃。
我们这个时候可能是营养跟不上,一定给他加强营养的补充,这样就没什么关系的。
这个时候还是需要了解一下孩子的情况,给他加强营养的补充,这样就没什么太大的影响的。
宝宝体重增长比较慢,而且奶量上不去的话。有可能是肠胃消化,吸收不好导致的。
应该没事的,每个宝宝的发育都会不一样的,所以正常达标就可以放心了。
那个宝宝的生长速度都是不一样的,这个时候只要让宝宝营养均衡就可以。
给他调理一下肠胃的可能就是消化不好出现的一些问题吧!可以吃点益生菌。
我家只能饮120,有时60😪