纯奶粉婴儿二月奶量变少哭闹是怎么回事?

其他答案
这个每个孩子都会有这么一个过程的,所以你要了解清楚小孩子是不是出现厌奶期了。
没关系,你这个时候一定要按时给我喝胃炎,只要我喝肚子饿的话就给他喝奶的。
宝宝喝奶量减少可能是有消化不好的问题了,肚子不舒服了以后自然就会哭闹,需要给宝宝揉揉肚子。
变得比较爱哭闹,应该是不舒服了吧,是不是肠胃最近有点难受了呢?
你可以给他吃点益生菌,可以调理一下肠胃的,也可以按摩一下腹部。
可能就是在厌奶期吧,或者是消化能力不好,所以就会有这些问题的。