月子里经常涨奶?这二月份了突然奶量大大减少!如果追奶?宝妈们有什么秘诀?

其他答案
宝宝如果比较小的话,胃口比较小,后来不是很多的话,应该是比较容易出现这样的情况
月子里面经常胀奶,这个有可能是乳腺管没有疏通好,因为随着宝宝增大,奶量会增加的,可以多喝一些下奶的汤汤水水。
你现在感觉宝宝喝不完你的母乳的话,一定要用吸奶器把它吸出一些来,要不然的话它就会有乳腺炎之类的这种问题,所以说你一定得注意呀。
宝妈要注意让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助促进乳汁分泌,而且宝妈自己还需要多喝点下奶的汤水了。
我们这个时候看一下个人情况吧,一定要自己注意多按摩,多舒通,这样就没什么关系的。
坐月子的时候看到这些地方都是一点一点的吃饭的情况了,可能还是要注意休息好。
这个应该就是奶水太少了吧?这个情况的话你就可以加强营养,多喝点。
多喝水,多吃饭,多多补充营养