小孩从开始咳嗽到现在两个多月了,一直没有彻底好,中间有发热流感等情况,有好转,但是不彻底,总还有一点点,医院也跑了好多回,时好时不好的,不知道怎么办了😂😂,特别是晚上睡觉时咳得我新慌😭

其他答案
长时间咳嗽确实会引起不舒服的,可以补充一些止咳糖浆,多喝一些温水的。
这个时候看一下小孩子是不是有炎症,你要了解清楚他的情况,赶紧给他去治疗。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝帮忙,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的
小孩子从开始咳嗽到现在两个多月了,一直没有彻底好,要去医院检查原因,否则容易导致慢性的支气管炎或者肺炎危险。
他现在如果有点咳嗽的话,你得去看一下应该怎样做医生的,临床经验都是比较丰富一点的,不要担心。
小宝宝咳嗽这么是很头疼的,老母亲的心这都要碎了的,咳嗽有没有给小朋友做雾化的啊
小宝宝咳嗽是很不好好的,还是去儿童医院检查一下
喝中药,试一试呗,我儿子咳嗽都是喝中药,半个月都好了