孕妇吃什么生孩子快呢?表姐怀孕三十五周了,医生说宝宝偏大的啊!这该咋呢么办呢、

其他答案
这个最好还是多运动一下,可以帮助你顺产有很大的帮助。
你好个人觉得在此期间放松心情吧,宝宝偏大,两个礼拜以内都是属于正常的。注意营养均衡,荤素搭配,不要一味的吃蛋白质,含量较高的食物就行了。
一般来说的话,你可以选择怀孕周期发这些平常是这个时间段,喝些蜂蜜水,帮助软化宫颈口就可以了吧!