宝宝突然不吃奶粉是什么原因呢

其他答案
可能就是消化不好的吧,或者是宝宝喝奶的时候已经吃饱了,或者是吃辅食已经吃饱。
我是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,这样可能会好一些的
这个有些可能是因为厌奶期的或者肠胃不舒服,消化不良的这个情况可能都会导致的。
可能是不太喜欢吃,那可以考虑换一个奶粉的,可以选择味道清淡的奶粉看看
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的身体情况才行的。
看你家宝宝多大了呀,如果突然之间不吃奶粉的话,可能是到了厌奶期了。
宝宝不吃奶粉有可能是因为这个口感不对,或者是他这一段时间不太喜欢吃,我家宝宝有停一段时间才给他吃
厌奶了,时间隔长一些会好的