孕中期,医生说继续吃叶酸。我发现之前吃叶酸晚上肚子会胀气,这两天不吃了,反而正常了一些,姐妹有同款现象吗?

其他答案
你这个时候肯定是需要补充叶酸的,但是一般等到三四个月以上就不需要了。
应该没事的,因为这是房间,慢慢的都会消失的,所以应该没什么问题。
从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始可以补充维生素片
这个是可以考虑补充叶酸片的,因为这个是可以避免发生这种畸形的可能性。
可以不用的,一般只有早期的时候才要吃叶酸片的,等到三个月后才能够稳定。
我吃了叶酸的话,一般不会出现胀气,你可以选择晚上或者早上的时候吃。
这个时候其实可以吃一些复合型的,里面也有有叶酸的,可以问问医生
是的,有些人吃叶酸会出现肚子胀气的症状,可以尝试换个品牌或者时间吃,如果还不行可以咨询医生是否可以减少剂量或者停止吃。