大家平时在给宝宝选奶粉的时候,一般会选国产的奶粉,还是进口的奶粉啊?a2紫白金奶粉是来自哪个国家的呢?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些大品牌的奶粉,这样才会更放心一些的。
这个应该还不错的吧,你可以先给孩子尝试一下,只要可以满足孩子的需求就好了,我们可以帮你。
哪个奶粉都挺好的,a2奶粉是新西兰原罐原装进口奶粉,宝宝喝了容易消化吸收
给宝宝选奶,一定要认准a2源乳,所以这款奶粉是非常不错的,值得尝试
其实这个的话还是不用太担心了,现在国产奶粉还是比较好的,A2的话是新西兰的
想着一般比较合适刺激宝宝喝的奶粉,有一个宝宝的身体体质不一样的