最近感觉严重母乳不足了,所以想给孩子选一款比较接近母乳的奶粉,a2紫白金奶粉口感怎么样呢?

其他答案
喝奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
我们这个时候还是需要按照情况去选择一些品牌的东西,这个大品牌的东西还是很不错的。
那你就可以多喝点汤,平时你也可以给宝宝尝试你所说的这一款奶粉,还不错。
a2奶粉口味清淡,宝宝喝了容易消化吸收,营养全面,含有a2型蛋白质
A2纸白金奶粉口感是个人感觉比较清甜,给宝宝吃的话是比较好的接近母乳。
母乳不够宝宝吃,可以添加奶粉进行混合喂养,这款奶粉就特别合适,不会给宝宝的肠胃带来负担
还可以 我们大宝3岁都还在吃