有什么催产的办法吗?我想快点生出来😂给个方法

其他答案
可以考虑坚持多做一些运动的,可以吃点蜂蜜水和茉莉花茶,也是可以快一些。
我们想要小孩子早点出生,一定要自己多走动多爬爬楼梯,这个会有一定的帮助的。
那你就可以每天多走动一下,或者是爬爬楼梯,这些都会有一定的帮助的。
你可以去试一下,我那时候没发动医生,就是让自己刺激乳头会引起宫缩的。
顺其自然吧,如果推迟很久没有生的话,那你也可以打催产针的可以去看看的
这个得问医生,我们那会是放米索,还有很多催生的办法了,最好还是等一等
这个真的是没有办法,如果宝宝想出来的话,不需要你催他都会出来,不想出来的话怎么折腾他还是慢。
如果是时间到了,宝宝就会发动,你要放松心情,不要给自己太大的压力,应该就可以
去医院就可以崔产,打上针几乎一天就生了
可以考虑进行产生催产素的活动,如走动、爬楼梯、性生活等;或者询问医生是否可以使用催产药物进行催产。不过,请注意,在没有医生指导下,不要盲目尝试。