排卵期过后,还不知道有没有中奖,请问还可以同房吗?会不会影响受孕呢?

其他答案
时间太早的话不一定会准确,要等到停经过后去做检查,才会更加的准确一些的。
一般在排卵期的时候就有机会,在15天左右的时候就可以进行测试的。
可以的呀,在你不知道的情况下,这个也是可以去安排的,不会影响受孕的。
当然是可以的呀,只要是在避孕期间排卵期以外的时间也是可以同房的呀,这样也是可以提高受孕率
一般在排卵期5天左右就可以进行测试出来的结果。抽血比较准确一些。
应该可以的吧,如果你在排卵的时候安排了,应该就是不会有什么问题的了。