二阶段喝什么奶粉好,一阶段喝惠氏启赋

其他答案
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用这个大品牌的东西,还是不错。
应该是可以的吧,如果喝一款奶粉没有什么问题的话,就是同一个品牌的不同阶段的就好。
这个主要是看一下适不适合的螺丝比较适合,就可以考虑继续补充。
我们家宝宝打算用飞鹤奶粉或者是君乐宝的奶粉,这两个奶粉的话都不错。
如果宝宝喝一款奶粉,没有什么问题的话,就可以继续跟他吃同一款,可以选择不同的阶段。