怀孕3周了,之前有过胎停一次,今年40岁了,有什么保胎的好办法么?

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况做好相关检查,一定要了解清楚是什么样的原因造成的。
这个情况下肯定要考虑注意休息的最好是不要太过劳累,要定期做好体检的。
如果你出现各方面都比较稳定的情况,我觉得应该都不会有事的,这个可以放心。
如果是听他的话,那是比较危险的,这个还是要注意一下,要先去做一下检查的
如果你做了检查,各方面都比较好的话,就不会有事的,这个你不要那么焦虑。
1. 做好营养补充:维生素B、维生素E、叶酸等对保胎非常重要。 2. 避免过度劳累,休息时间要足够充足。 3. 心情愉悦,保持心理平衡。 4. 戒烟戒酒,避免过度疲劳和精神压力过大。 5. 每天喝足够的水,保证血液循环和新陈代谢的正常进行。