孕早期可以吃非菜吗?

其他答案
吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不到的,你要少吃一些就可以了。
可以在怀孕早期的时候吃韭菜,但是不要吃得太多,注意宝宝的饮食就可以。
可以呀,当然是没什么大问题,你也没有说对这些韭菜出现过敏的情况吧
我们这个时候可以吃韭菜的,等到月满期的时候,你就需要特别的注意这个方面的。
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃韭菜的,少量的吃点的话,这个影响不大。
孕早期是可以吃韭菜的。 韭菜里面他要营养丰富,含有膳食纤维,以及维生素。
这的话就看个人体质问题了,如果容易上火的话就少吃一点韭菜什么的
孕妈妈最好是不要吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物,而孕早期宫缩的话会有早产的风险。
一般你自己没有敏感的情况都可以吃韭菜的,我对韭菜的味道的话不太喜欢。