怀孕能不能吃兔子肉的?听说孕期吃了兔子肉,宝宝会长成三瓣嘴?是这样吗?

其他答案
你好,这个没有科学依据的一听就是封建迷信,那照这样说的话,鸭子不能吃,宝宝最会病变,鸡不能吃,宝宝最会变尖,牛肉羊肉也都不能吃,宝宝会得羊癫疯了。
你好,怀孕期间是可以吃兔子肉的,你所说的这种症状根本就是一种迷信的说法,照这种说法,很多东西都可以吃啊!
这个是不可以用的,因为老年人留下来的说法会造成兔子唇儿,所以我们还是注意些吧。
这个一半的时候发这个都是一个迷信的说法,不要相信这个,只要注意适当吃的话,营养化也比较丰富一些吧!
你好,孕妇好像不能吃兔子肉的,反正老人都是这么说的,我觉得还是有一定的道理吧!