哺乳期能用洗面奶吗,脸一直比较油,只用水洗不干净,偶尔用洗面奶可以吗?

其他答案
你好,母乳喂养可以用洗面奶洗脸呢,经常洗也没关系,现在已经可以用护肤品了,只是用过护肤品以后不要直接去接触宝宝的,皮肤就可以。
你好,哺乳期可以用洗面奶没问题,不需要过于担心的
如果在哺乳期间就洗面奶的话,建议最好选择一些刺激比较小的,最好先这一些孕婴店里的用品
你好,哺乳期间虽然可以使用,但是比较推荐用孕妇专用产品吧,比方说可以购买10月天使这种牌子。它们是纯天然的。是草本的。
这个是配的,这个是没什么关系的,然后你最好就是使用哺乳期专用的洗面奶吧!
那一般来说他应该造成影响不是很大吧接着一觉得一些专业的一个纯天然,添加成分的护肤品,影响不是很大。