请问孕妇大便黑色是怎么回事啊?是不是吃了什么不该吃的东西啊?

其他答案
没关系的,这个跟我们走下去的东西是有直接的影响关系的,只要你平时上的女生多注意其他,没问题的话就没事的。
孕妇大便和黑色可能是,肠胃出血了,还有一种可能是吃了补铁的药物。
你好是不是你自己吃了什么东西是黑色才会拉出来大便这样子啊!不要担心。
你好,怀孕期间大便黑色这个是吃的东西导致的,没问题,不需要担心的
这个应该是没什么关系的吧,如果是没有出吃一些黑色的东西的话,应该就是,嗯,有点便秘啦!
你好,一般在孕晚期的时候都会有一些这样的情况出现,因为子宫压迫肠胃引起的肠胃消化不好,平常的时候可以多喝一些小米粥啊?