孕27想同房,老公不敢碰我,可不可以同房

其他答案
这时候肚子越来越大了,可能是需要注意一下,要不然是会影响到孩子健康。
这个刚刚虽然比较稳定的,但是也不要太过劳累的,还是要多注意休息调理和改善当做的。
怀孕27周想同房要注意避免引发,子宫收缩会导致胎儿早产的危险,一般建议怀孕初期和怀孕晚期不要同房
你说怀孕之前最好不要同房,因为这时候同房的话应该是比较危险,要注意一下
怀孕27周是属于孕中期,这个时候胎儿相对是比较稳定的,只要注意动作不要太大应该不会有影响了。
如果你的孕妇检查表现良好,医生建议可以同房,且没有任何特殊情况,那么同房是可以的。但是如果出现任何不适症状,如子宫收缩、阴道出血等,应该立即向医生咨询并停止同房。