韭菜鸡蛋能不能吃

其他答案
这些应该是没问题的,平时就不能够吃一些螃蟹,甲鱼,山楂,那些会有影响的。
这个时候也要看你什么时期基本上是可以吃的,但是母乳期间是不能吃韭菜的。
这个是可以吃的,但是在产后的时候就不能够吃韭菜之类的。这些可能会有影响。
韭菜鸡蛋可以适当吃,有些人吃了可能会觉得肠胃不舒服,一般宝宝出生之后韭菜可能会导致回奶。
如果吃的不是很多的话,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些
可以吃。