怀孕的人能参加婚礼吗?下个星期表弟要结婚我现在怀孕了不知道能不能去。

其他答案
去是可以去的,但是人家迎亲以及拜堂的时候都不要参加,等到吃饭的时候可以去吃的
您好,怀孕的人是可以参加婚礼的,不过参加婚礼的还有多注意休息,不要到人太多的地方不要太劳累就可以,
你好,可以去的,不用太担心,那婚礼上人会比较多,妈妈一定要注意安全。
怀孕期间是可以参加婚礼的,一般是没有说不可以参加婚礼的吧!这个也看你那里的习俗吧
如果怀孕的话,是可以参加婚礼的,但是最好不要去对方的家里就可以啦
嗯,这个的话应该是可以的,不过一定要注意安全的话就可以了,而且这么听的话应该都是要去的吧!
一般的情况下,怀孕之后是不可以参加这些活动的,这样对他们还有对宝宝都会产生不利的影响。
怀孕的话我们这也可以参加婚礼的,最好还是看一下你们那边的习俗是怎样的吧!
您好,怀孕的人当然可以参加婚礼了,我孕期就参加了,没事的,不要太迷信了
你好,怀孕的人可以参加别人结婚,这个没问题,不需要担心的
这个一般来说好的话就要注意,平时他不要注意过度劳累的话,应该来说他对你的身体影响不是很大。
你好,怀孕了应该可以参加婚礼的,反正我们这边的习俗是可以的,不知道你们那边,你可以去问问你妈妈啊,