前列腺炎会影响怀孕吗?备孕都差不多6个月还没有怀上,不知道这两者有没有关系?

其他答案
您好,有前列腺炎情况的话是会影响怀孕的,如果有前列腺炎的话要养成好的生活习惯不要熬夜不要乱用药,多注意休息不要太劳累,
要是会影响怀孕的一般前列腺的话,可能精子质量,有一些偏差,尽量还是去医院检查一下
我想他应该这种症状,可能对怀孕也有一定的影响,毕竟对于这首一个,精子的质量有很大影响。