孕肚子硬是不是快生了啊?有经验的妈妈能否告诉我生产前都有哪些症状?

其他答案
你好,在怀孕晚期肚子硬的情况应该是假性宫缩症状的,有肚子发紧发硬情况的话不需要太担心,
好,现在肚子硬是出现假性宫缩了,不用太担心,注意休息,生宝宝前是会出现阵痛,见红破水。
这个应该不会吧一会到怀孕晚期的话,都会出现一些肚子发硬的情况就是假性宫缩肚子会有规律的阵痛就快生了。
生产之前肚子发硬发紧就是快要发动的症状了,你不要太担心了,准备好东西赶紧去住院吧
肚子硬的话,那应该是宫缩现象的,宝宝快要出生的时候吗一般会有见红,破水或者宫缩
这样的话不一定就快生了,这个是假性宫缩,只有宫缩间隔时间越来越短,比较有规律,持续时间比较长,才是要生了,生产前有的人还会见红或者破水。