姐妹们你们有没有来大姨妈只有两天的,而且还是黑色的,今年想怀宝宝,这样会不会影响怀孕

其他答案
这个当然要调理好身体是可以考虑怀孕的,你要考虑不能乱吃药物,定期体检的。
我们这个时候一定要按照情况做好检查,如果是没有避孕也有可能是属于怀孕的现象的。
这个的话有的是那种大姨妈就是比较体寒的,或者是气虚的,都会这个样子吧
黑色的月经一般是宫寒或者是跟你平常吃的东西太凉或者太麻辣有关系的
应该不会的吧,但是如果经常都这样子的话,你也可以先治疗好身体,之后再开始备用。