明天就十二周马上做 NT,希望都过关吧!这段时间没怎么吃饭也没孕反应了,是因为牙龈疼吃消炎药吗?

其他答案
应该没事的吧,如果检查各方面都比较好的话,应该不会有什么问题的,不用担心。
希望都能够顺顺利利的,然后没有反应,我觉得吃药也不一定就是这个原因吧。
我们按照情况去做好所有的检查项目,这个时候不能吃药,只能是用盐水来漱口。
希望你能够一切都好吧,你不用太担心孕反现象的话,也每个人不一样的。
跟你太紧张有关系吧,因为你牙痛的话,也有可能会影响到一定的。
我也是慢慢的孕吐,减少了
可能是因为牙龈疼吃消炎药导致的胃部不适,建议咨询医生并遵循医生的建议进行治疗。