1岁8个月宝宝不吃饭和菜,只吃粥及喝好奶!请教各位有啥好办法让宝宝吃饭和菜?谢谢大家!

其他答案
你就可以给他吃一些比较清淡的,可能就是脾胃虚弱导致的胃口不好。
孩子不吃饭菜喝粥,喝奶也挺好的呀,但是呢,你可以把一些蔬菜弄在粥里面
我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,给他吃东西看一下他是不是因为他缺锌的引起。
宝宝不喜欢吃饭跟粥的话,先不要给他吃啊,我们家宝宝的话也是两岁以上才给他吃的。
那你这个还是要让他及时的去吃一些饭啊,固体食物,不然的话他之后牙齿的发育,咀嚼能力都会受影响。