抛妇产俩个,现在怀上了第三个我想问一下宝妈们我这个问题大不大能不能生啊? 我怕好多问题,这个孩子意外来的,想生个女宝宝,不知道我有缘分生女宝宝嘛!

其他答案
这个时候按照情况去做好检查,只要是孩子健康就可以了,不要太过在意性别了。
这个还是顺其自然吧,男孩女孩都挺好的,孩子健康就可以了,记得按时产检
你要看你是不是疤痕体质,要是疤痕体质的话最好还是不要了,因为这样的话伤害的还是我们的身体,我也刨腹产手术做了三次了,可是这次怀孕情况不乐观子宫与腹膜粘连在一起,而且我又是疤痕体质,医生说孩子现在在宫内,也不一定能生下来,现在的我每天提心吊胆的过日子,医生说要等到下个月再看看这个孩
刨妇产的伤口在这?😓
具体还是要看看医生怎么说的呢,别太担心了呢,祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈
去医院咨询一下医生吧!