宝妈们,不吃药回奶需要几天?我第5天了,还是硬,感觉有硬块,怎么没有回奶的意思呢?天天不敢喝水,只喝一点点,吃饭喝半碗粥,吃一点菜。睡觉躺下去也疼,一会踩好,侧身躺也是疼,一会才好。坐起来也是。怎么还那么有奶啊?需要多运动吗?我天天坐着不活动

其他答案
大概也是需要一个礼拜左右的了,然后你每天的饮食也要清淡一点,不要吃太多
我是憋回去了,上了班奶就变少了,完了越来越少了就没有了,没怎么疼
本来就还会有的呀,但是不会说特别的硬或者难受的尽量不要去压到。
不吃要回奶要看你自己的奶量吧,如果奶量比较充足一点的话,可能要吃药物的吧。
喝大麦茶,浓一点,我半个月回去了
涨的受不了可以挤点出来的,你可以喝点大麦茶试试
我当时给宝宝戒奶奶涨了一天一夜,我妈妈说让孩子一次性吸出去就不会涨了,我就照做了,反正之后真的没涨,也不知道是我的奶量当时就很少还是什么原因